заработок на написании текстов

Заработок на контекстной рекламе подходит практически для любого сайта. Также существует много серверов для заработка на контекстной рекламе. У каждого с этих серверов есть свои требования к сайту.

Владельцы сайтов получают деньги не за аренду рекламного места, а за клики по рекламе. Цена за клик может быть абсолютно разной. Многое зависит от тематики сайта, его популярности и самого сервера, который предлагает рекламу. Например в Google.Adsense цена за клик может колебаться от 0,01 до нескольких долларов.

Большинство сервисов для заработка на контекстной рекламе выставляют большие требования для сайтов. Есть и менее требовательны сервисы, о них можете прочитать здесь.

Самые популярные сервисы для заработка на контекстной рекламе.

Можно найти много серверов контекстной рекламы, но среди них есть всего 2 гиганта своего дела. О них и пойдет дело ниже:


Заработок на сайте с google adsense

Google AdSense – сервис рекламы от компании Гугл. Реклама от гугла автоматически подбирает и размещает рекламу на сайтах. Владельцу сайта нужно только разместить код блока рекламы на своем сайте. Код можно получить в личном кабинете на сайте перейдя по ссылке

Владельцы сайтов могут получать оплату как за показы рекламы, так и за клики по ней. Также можно установить поиск от Google на своем сайте и еще получать оплату за рекламу объявлений от Гугла.

Стоит отметить, что AdSense принимает не все сайты для участия в его программе. Не принимаются сайты возраст которых менее 6 месяцев. Также отказывают сайтам с информацией о наркотических веществах, экстремизме, терроризме, сайты с порнографическим содержанием.

Выплаты заработанных денег происходит раз в месяц, примерно 20-22 числа следующего месяца. Минимальная сумма выплаты в AdSense от 100 долларов. Сумма не маленькая, но с посещаемостью в 2-3 тысячи легко набирается. . Есть разные варианты выплаты. В основном это SWIFT переводы или чеки.


Заработок на рекламе яндекс директ

Яндекс Директ – рекламная сервис от поисковой системы Яндекс. Суть работы аналогична Google AdSense. Но Яндекс более требователен к сайтам. Для того что бы сайт приняли в систему нужно пройти модерацию. Принимаются только сайты с полезной информацией и хорошей посещаемостью. Принимаются сайты только на платном хостинге.

Минимальная сумма для вывода от 3000 р. или 100 долларов. Для разных стран по разному. Выплачивают на кошелек ЯндексДеньги или на банковскую карту.


Для новых сайтов и с небольшой посещаемостью есть много других сайтов для заработка на контекстной рекламе. Их можно и стоит использовать пока Ваш сайт развивается. В них обычно требования к сайтам минимальны, а выплаты от 1-го доллара. Подробнее о этих сайтах читайте здесь.


Просмотров: 695385


Добавьте Ваш комментарий:




Комментарии к заметке:

Автор: Алексей
Дата: 02.06.2017 8:53
Как заработать
Автор: Яша
Дата: 23.02.2017 14:34
Как заработать
Автор: Анатолий
Дата: 15.02.2017 22:13
Все очень просто и по делу,главное удобно и быстро
Besucherzahler
счетчик посещений